きゅんたろーさんの投稿一覧

投稿
2,798
5,531
251 - 260件目/全2,798件
  1. 末っ子皇女殿下

186話

第186話

ネタバレ コメントを表示する

誕生日プレゼントにスカンシャは…
    いらないわ。。

2. いいねいいね〜
    みんな本音がポロポロしてきていい感じ〜(^^)

上村さんグッジョブ!!
    草野くんを楽にしてやってくれ☆

3. 良い結婚はあとから

004話

不意に触れられたら

詐欺男⁉︎
    こんな近いところで連続して釣ったらダメだろう!笑

4. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

044話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました15(2)

ネタバレ コメントを表示する

エヴァもアランの隣にふさわしくなりたいって言ってるんだから、
    アランの隣にいたい、って望んでるってことでしょ!
    安心してっ☆

5. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

041話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました14(2)

ネタバレ コメントを表示する

何か誠意がどこにもない2人だな。
    マルティも胸の開きすぎた品のない服着て、身体でつなぎ止めるしかないって分かってるんだもんな

お似合いなお2人。

6. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

038話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました13(2)

ネタバレ コメントを表示する

リズリーは一応本当にマルティのことを好きみたいよね?

話し合いの場ではエヴァは婚約者のままだ、とか言ってたけどねっ怒

7. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

036話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(3)

ネタバレ コメントを表示する

あぁぁ〜よかった。
    やっとアランたちがきてくれた。

見るに堪えない妹はもう牢にでも入れておいてください!

8. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

034話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました12(1)

ネタバレ コメントを表示する

何か企んでいそう、って疑っていたならもうこの時点で助けに入ってきて欲しい☆
    マルティの横暴、もう見てられないよ。。

9. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん。
    基本的に人に対して失礼すぎて…

いくらまじめだとはいえ、ちゃんと友達もいて、使用人にも慕われてるこの人の良さが、今のところ読者にまったく伝わってこない。。
    まさに残念な人としか思えないよぉ!