怖い話しですね
一線超えて、あるいみ、オジ超えして。
彼氏とはどうなったのかも無いから、多分もう仕方ないんだろうな。
一線超えて、あるいみ、オジ超えして。
が
よく、意味がわかんないですが、強がりが良いということで、、、絵も様々ですが、強引な流れがなんだかなーと言う感じ
あるあるなんだろう漫画の展開。でも、ちょっと、ストーリーがなぁ。そんな展開は、いつも通りで、もっとストーリーもあるとおもしろいかも
うーーーん。なんか、こういう漫画は、都合のいいストーリーですが、こうなるんじゃないかと思っちゃだめですよー!
ことですが、無茶振りがイイんでしょうかね。さっさと終わる短編すが、絵はかわいいですね。
みんなこうなるとかは無いので、それだけは、知ってて読んでね!
考えたらもぉ、騙されてるとしか思えないストーリーですが、漫画、しっかりフィクションとして見ていけばおもしろい話しですが、いやいや、そんなしたいかなー。こわい!
雑なとこもある。けど、主役のメンズだけは、キラキラしてますね。やはり、興味のないタイプが気になる流れのストーリーや、言葉チョイスも裏切らずに良いかと
谷村さんと似てるからウケた。なんか、おもしろいんだよね、エロく無いというか、、、不思議な感じです。下からの顔が、なんか、いまいちです。
転生もん多いですね。途中からって都合いいなと考えますが。いいのか悪いのかよくわからないけど。。。
きもちわるーい人たちに、きもちわるーく色々されて、まさに、男性中心な考えです。逆に、きもちわるーい人にきもちわるーくされなら、どんななんやねん!
女子大生リンのアルバイトは動画出演―おじさん達の無骨な手に豊満な乳を揉みしだかれて行為はエスカレートしていく!?―