先生押しでた読んでみました。イケメンの義弟に溺愛される姉、、、、設定的にはk既視感があるのですが、タッチが軽めで絵もこのみで楽しめました!
やる気なしの婚活パーティーで社長といきなりカップルで羨ましいはずなのに。なんでだろうね。。後ろ向きな主人公にイラッときました。運もチャンス。スムーズに進んで欲しい。
占い師が予測した運命の人って??占い師ことなんでしょうかね?突然の展開に、おおおっと期待感が増してきました。これからに期待!です。
アニメを見て、読んでみよう!っと思いました。絵が綺麗で、読み返しています。先も楽しみ。
鳩子さんの心の突っ込みが、ツボで!すっごく面白いと思います!他の作品も読んでみよう!っとファンになりました!
長かった。永かった!100過ぎから、一気に面白みも加速して、完読してしまいました!後悔なし!陛下のギャップやドキドキキュンキュン感も散りばめられていて、お勧めです。
転生ものなのですが、自分で描いた痛すぎるストーリーに転生したヒロイン。設定も細やかで、ギャグ要素あり楽しめる作品だと思います。
幼馴染み3人のストーリーで、どこかで見たような〜と思いながら、10年間想っていた相手と違う相手とくっつきました!新鮮だし、意外とスッキリいい後味でした。
戦略結婚から始まった夫婦関係だけど、ツンツンの夫がちらりと見せる気持ちがイイです!ツンデレになるのかな~と思うと楽しみです。
イケメン幼馴染み!4人も!最高のシチュエーション!絵も綺麗だし、ドキドキさせられるし、先が楽しみです!他の作品も読んでみみました。安定のドキドキ物と期待します。
溺愛わんこ男子の一途な愛情