ありがちだけど
幼馴染ストーリーが好きなので、楽しめましたー。30話はいい長さですね!
読み手には最初から両想いわかってても、途中で出てくる邪魔者が、少し邪魔だったかな。
溺愛が究極すぎるとこうなるのかな?絵がかわいいので、許せるけど、実際にいたら少し怖いかな~。両想いならいいかもしれない!
24話っていい長さで、サクッと読めてしまいましたが、正体が魔女!?にはびっくり。絵がきれいで読みやすいです。
イケメンな若旦那がぞろり、勢ぞろいでドキドキ。修行なのか、恋の物語なのか、楽しみです。イケメンな旦那のいる旅館、行ってみたいです!
展開が読めそうで、先まで購入するか悩んでいます。兄の親友と妹の位置関係、そこに親友は、亡くなった自分も妹をお重ねている所が、少し切ないかな。
ありがち〜なストーリーですが、なんか、ドロドロ感もあって一旦ストップしました。絵もそこまでイケメンじゃないし。
JKの青春マンガかと思いきや、サスペンス色合いもあって、なんだか不穏な感じです。面白そうではあるけど、キュンキュンしたい気分で選ぶには少し違うかな。
中国版の日本昔ばなしみたいな、、、悪を懲らしめるストーリー、なんだとは思いましたが、歴史的背景も違う国の話なので、気持ち悪い感じもします。怖いもの見たさで、読んでしまいましたが。
単純で真っ直ぐな恋愛ができる学生時代は、やっぱりいい!!絵もかわいいし、長さもちょうど良いし、終わりもよくで、ポンポン読めちゃいました。
独特な世界観のある作者です。絵がかわいく、内容は単純ではないけれど、オチがあったり、考えさせる作品で、良かったです。
同期の独占欲を煽ってしまったようです