もえもえー
全力の推しが、上司になって会社でも毎日過ごせるのに、恋人にまで昇格できて、キュンキュンです!絵も綺麗でテンポもよくて、最後までハッピーエンドで行ってほしいです!
長かったですが、葵ちゃんも柊聖くんも、素敵な大人になってハッピーエンドで最高に良かったです!!
おまけが出た!ので、もう一回最初から読み直します!
シェアハウスもの、他も読んでました。
でもこれは!!ぷっ笑えてしまったり、キュンキュンしたり、この先も楽しそうな予感が大!
更新が待ち遠しです!
先生の作品!どれも大好きで何度も読み返します。
華麗なピカピカ一族で育った滋味で自己肯定感の低いヒロインに、イケメン男子2名がじわじわと絡んできます!!
これからもすごく楽しみですー
りっちゃんの純粋で斜め上からの猛烈アピールに、チャラ男もすっかり虜となってしまうお話です。本気で真っ直ぐに向かってこられたら、、、どんなダメダメダメ男も、好きになっちゃうよね!
ノベライズで読んだ話と似てるけど、題名が違うようなー。。ドロドロな感じで、一回読めばいいや、と思ってましたが、絵が奇麗なのと、ちゃんとハッピーエンドなはずなので、一生懸命読んでます!
こちらは無料分をコツコツを毎日読んでます!フルカラー最高でーす!!若いイケメンで将来性もある青島君、実在しないかなぁ。
すごい更新が楽しみすぎて、でも毎回2話とかだったので、敢えて放置。完結を待って一気読みしました!最高!大満足!!青島来んかっこよすぎる。
長身のイケメン、3年生!!!ってまさかの中3。かっこよすぎるでしょー笑。
次の話も、テンポよくて、笑えて、キュンキュンして、最高に感動です。
見た目派手だけど古風な女子って、モテモテでしょうよ。と思うが、そこが先生のマジックですね!快活な言葉のやり取りはまりました!
推しが上司になりまして