絵が好み
レンタル彼女、、、副業を黙っててほしくて、無理やりの彼女という設定。ありきたりな感じがしますが、絵が可愛くほわっとしていてノンストレスで読めます!
やる気なしの婚活パーティーで社長といきなりカップルで羨ましいはずなのに。なんでだろうね。。後ろ向きな主人公にイラッときました。運もチャンス。スムーズに進んで欲しい。
占い師が予測した運命の人って??占い師ことなんでしょうかね?突然の展開に、おおおっと期待感が増してきました。これからに期待!です。
元やん同士で両想い!悩むことなく勢いで突き進んでいきそうなパワーがあって、下らない感じが好きです!
不倫はダメダメですが、好きになって努力を始める前向きな気持ちは大切なのかな。
夫婦と恋愛の違いを、はっきり描いた作品かと感じます。夫婦は家族なので、一瞬の気持ちでは一緒になれないからこそ、嫌だからと直ぐに別れられるわけでもなく。。。気持ち分かるなぁ。
アニメを見て、読んでみよう!っと思いました。絵が綺麗で、読み返しています。先も楽しみ。
文字が多めで一気にはよめず、何度もくり返し読むと楽しめる印象。
壮大な時を経た祖父、父、主人公。いい転生物だと思いつつも、、、、。
オカルト系?ホラー?と感じるくらい、腹黒い人多く、途中から嫌な感じになってきました。フェードアウト気味です。
鳩子さんの心の突っ込みが、ツボで!すっごく面白いと思います!他の作品も読んでみよう!っとファンになりました!
上司の彼女(偽)になったのですが