テーマがとっても難しいと思います。こういった内容のマンガを読むのは始めてですが。職業がどんなものか、現実にはないとは思いますが、色々と考えさせられる内容だと思いました。
読んでいて現実と妄想の境目がわからなくなる時があるけど、でも現実って素晴らしい!目の前に素敵な人がいるっていいなって。この先のストーリーが楽しみです。
衝撃の始まり方だなと思いました。あんなセリフ女子の前でそれも思春期なのにって思いました。
主人公とてできた男の子の関係はどうなるかって感です。
まだ読み始めなのでストーリー展開がイマイチわかりませんが、それぞれのキャラクターが濃いなと。これからの展開に期待です。
なかなかストーリー展開が読めない作品。一体何処に向かっているのかな。でも女の子の方はとっても純粋で無垢で真っ直ぐ。どんな展開になっていくか楽しみにしてます。
まだ読み始めです。昔先生の作品をよく読んでました。20年ぶりに見かけたので、読み始めたところです。描くジャンルが以前と違うので、どんなふうに物語が展開していくのか読み進めたいと思います。
自分の感情の表現がなかなかできない主人公なんだなって思いました。誰もが思う事だったり葛藤が沢山描かれてると思いました。読んでいて引き込まれる内容。続きが楽しみです。
主人公のサバサバ感がすごい。本当に性格がぶれないというか。色んな事があるのに啖呵切ったり、自称サバサバを謳っているけどある意味芯があるんだと想う。この先の話が楽しみです。
まだ読んでる途中ですが、主人公の擦れてない真っ直ぐな性格と、年下だけどしっかりとした彼の関係がどう進んでいくか楽しみです。
主人公さんが素直で真っ直ぐで面白い。歳の差婚っていろいろとあるけど、主人公の性格もあるのか、周りの登場人物も面白いので、今後に期待します!
ちいさいひと 青葉児童相談所物語