マリアさんとまた違うベクトルの強さを持つご友人だね(笑)
人類最強だわ。
マリアさんとまた違うベクトルの強さを持つご友人だね(笑)
人類最強だわ。
この100話のタイトルも「ニヤニヤ」でいいんじゃないかってくらい、私もニヤニヤ(´∀`)しながら読んでる(笑)
お友達にアポを取り付ける悪い顔したマリアさんが可愛い(笑)
ビルを多い尽くす程の瘴気とフロアを埋め尽くす生き霊って、どんだけヤバいんだろうね、利根川って人···。
エレベーターですれ違った二人は、生きる屍みたいになってお気の毒に···。
店長さん、ド正論なんだけど伝え方がキツイのよね💧
面白い言葉選びするなぁと思ったんだけど、店長さんの前世の影響なのかしら?
私も客として通ってたコンビニで、目の前で店長らしき人が従業員さんを怒鳴るのを目の当たりにしてから、なんか足が遠のいた店があるよ。
ピリつく空気って、あの場に居合わせたヒト全てにダメージがくるんだよね(- -;)
「お客に対してだけ」親切なんだけど、従業員という内輪になると当たりがキツイ人っているよなぁ···。
責任感が強いといえばそうなんだけど、そういう気質も魂の影響を受けてるんだろうね。
えぇっ茶々さん!?
ユメちゃんの義父母の失踪も、このよく分からん何かの転生も、最後は全て繋がってくるのかな?
女···?
玄関で下りてきた顔、女性にみえないのは私だけ··?
お客さん出迎えるのに気合い入れすぎだろ、このお化け(笑)
茶々さんが可愛くて恐怖心が和らぐね♪
おぉ、腐女子ではない女子の事を「新鮮な女性」と言うのかぁ。
オタクだけど初めて知るオタク用語だわ!
そしてBL好きではなくとも、オタクだから自分が腐っていた事実をいま初めて知る!(笑)
小学生の時に親友がBLの世界へ入りかけてたけど··もう腐りかけてたのか、あの娘(笑)
今頃はもう土に還ってるかしら?
「殴りたい、この笑顔」(笑)
橙ちゃんがいると場が明るくなるので楽しいね♪
恐いことも三人なら乗り越えられる!
明らかにお守りのパワーを横取りされてるやん(笑)
どんなに会社に尽くして部下から慕われていても、異性関係が派手なのは褒められた事じゃないよね。
たから家庭でハブられるんだよ。
奥さん、娘さんからしたら堂々と浮気する父親なんて軽蔑するわなぁ。
信用なくしてるの気づかない?
チャラ男と言われ、さらにお前には用はないと言われようと、二度も暴言吐かれても付き添ってくれるチャラオーガが優しいね。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
093話
Episode.3 愚者の頂(3)