え?え?いま、無料だけだともしかして湊くんは紅緒ちゃんかもって思っちゃったんだけど。続きよもうと思います!
ゲームしたことないので、知識がひろがりそう。でも、画面からいなくなるとから、片付けの跡がわかるとから、口で言われるよりもキツいかもね。
いやいやいや、ペットではないでしょう。一緒に暮らしていくうちに愛が芽生えてくれるといいなぁ、今はかわいい感じだけど、いざとなったら男前っぽい。
現実ではあり得ないけど、なんだかずんずん読んでしまいました。先生に人間味がありそうだからかな?続き楽しみにしてます?
きゅんきゅんする単発ドラマのようなはなしばかり。でも、時々続きが入ってきたりして、飽きさせませんねー!
前に無料だけみて、そのままだったら、いつのまにかドラマ化していた。
ドラマみて再読中です。話の流れが面白い!
はるなと久住とえりかの三角関係が楽しみになってきた。えりかの空回りぶりもだんだん慣れてきて、それな!って一緒に思うようになってきました!
スルメのような漫画です。
初めて、昔の日本の政略結婚に関する話かと読み進めると、アガサクリスティのようなミステリー感。面白いです。
恋に落ちる瞬間っていつも突然だよね。ゆにのこころの変化ぎ可愛い。教卓キスいいわぁ、初めて見るシチュにやられました!
まだまだ途中ですが、悪女ではなくて、一国に欠かせない存在?のような。彼女がいなくなりおうちは大変でしょうね。でも、この2人後々にとても良い夫婦になりそう。
その恋、取扱い注意!