さりーいむにださんの投稿一覧

可憐な姫へ

あのこ汚い少女が…アズの気持ちに変化をもたらし、おじいさまの言うように
    正に国姫にならんと、精神的に環境を調えていく、有り様は素晴らしい。
    アズの、気持ちをかえただけでなく
    セト自身の、気持ちをかえた、ニナ。

全巻読破したわよ!早く次をお願いします。私はアズを応援します。

男前の彼女

いけてる彼女のルックスと性格は学校内だけ。保育園に通う年下の弟の世話で大変なので、学校との落差が大きい。
    体に彫り物した彼は、弟思いの気持ちとさっぱりした、性格から、根暗でも交流を、深めていく様子がかわいい。

かわいい女子

なんでさそこまで、控えめ何だろうと、心配する。
    同じバイト先で1年も一緒に働いていても、想いは伝えるのは難しい物なんですね~。
    そうゆう想いを、知るストーリーが、興味深々なんです。

漫画家の世界を知る

BL好きな腐男子が漫画家目指して、入学したら、百合女子の、漫画家目指す女子もいて、面白い世界。

ぶつかった時に、中身がバラケテお互いのが、混ざってしまったのが、きっかけに面白い展開になりそう。

良いと思う

短編編集の、ラブストーリー構成があるあるだけど、そこがたまらない。
    魅力的な性格表現が、なされていて
    ついつい次は何だろうと、リフレッシュできる作品群です。

親の犠牲に

社長とそんなに知らない間柄の派遣社員。
    親の借金返済に、政略結婚させられてしまう。
    ただ、結婚初夜でエッチしっかりするのね。イメージが、変わってしまう。
    社長の性格を早くオープンにして。2人の中を深めて欲しい。

最低夫の、扱い方

夫はいろいろいるけれど、使用人扱いの夫はいるみたいですね。
    彼女を作って…浮気して、妻には仕事してても家事の手抜きを、許さないこの主人公のこと。

いつまでも妻にばれないと思っていたのか、とうとう、旦那の悪事を晴らそうと動きます。スカッとした、展開を楽しみにしてます。

転生物語。

最近多くなってきた傾向だけど、絵もきれいで冷たすぎず、コミカルなところもある。
    真面目で、畑の植え付けなんてしちゃう主人公だけど、何だかプリンスと、上手くやれそうで、これからも楽しみです。

さみしいね

妻との良好な関係が、築けないま…病死。妻は人に乗り移って、ベビーシッターとして家族の元に通うことにした。
    愛情のかけらもない、だめ夫が、少しずつ考え方を変えて、子供に接したり妻への想いを表出していくところが好きです。

何だか

中世期の、お話のようで…きれいな絵に惹かれたのですが、、。

設定が、わかりにくく、その後の話の展開に理解しにく刈ったです。
    課金したらもっと面白くなるかなと、期待したけれど、あまりでした。