初めまして
真、新しいテーマの様に読み進めましたが、どうやら夜の星ホスト会の象徴に戻るのかなと読み始めました。
1度一般市民になってから、夜の世界にどのように戻るのかみてみたいです。
課内に素敵な人がいても、あこがれでおわりがち。
少し仕事が認められて、他社の男性から言い寄られて初めて同僚君も焦ってくれはじめて、これから二人は?
家族と、死に別れて、頼るひとがいないとき、どうなるのか。
姉の恋人が身元引受人で世話すると言っても、世間的には常識的には納得しないですね~。
進展を確認したいです。
自分しか愛せない夫の心は何処にあるのか。結婚してもつながれず、愛情が見いだせない。パーティーに人形のように連れ回すだけの夫婦関係の破綻のほころび方を見ていきたい。
気になる作品で読んでます。まだまだ・主人公が男の人が怖いという表現内容までたどり着かないので、早くその理由からのサポートを読んで行きたいですね。
禁断の愛かと思いきや、完全な血のつながりとあたたかい家族奸計の再生構築を表現してます。
ドロドロしてなくて、無料分から追加購入し始めています。
題名に特化するのは、数話読んで行かないとまだ表れない。
家族間のいさかいが描かれながら、いつ進むのかと期待しています。
夫婦関係あるあるという世界をどうやって、生活したら良いのでしょうか?
優しい見栄えの夫との日常は、次第にモヤモヤが大きくなるだけ、。
良い結果になりますように。
学生生活の淡い恋バナは忘れられない。好きで好きで浮かんでは、うすくなり、又濃い色で目のまえに現れる。どうか、恋が叶いますように。
この作品で、見合い結婚の気持ちがわかるかなと読んでますが、やはり主人公に寄り添えないなと、読むのが止まっりながら、次はどうかなと買ってしまってます。
真・ギラギラ