さりーいむにださんの投稿一覧

怪物皇子の可愛らしさ

親からも呪われていると、避けられているように見られていた。

皇太子妃が来たことで、とても我慢強く、呪いの解除に取り組んで、徐々に父、国王陛下も
    息子に愛情を注ぐようになった。

皇太子が、かわいすぎて…次話が楽しみです。

もう止まりません

好きなパターン。長年付き合った彼氏から別れを切り出され、おまけに新しい彼女がいたなんて。
    お披露目に参加する事自体が、信じられないけど、お助けマンの後輩君が思ったよりカッコ良くて、上手くいけと、どんどん最後まで読んでしまった。

気持ちが癒やされる

少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。

思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。

綺麗なお座敷物語

舞や唄い、慣わしよ深い京都の舞妓や芸子の世界観かとても素敵に表現されていてこころ華やぎます。
    花柳界の様子や作法、人間模様も知識が広がります。
    男性関係の繋がりが、華やかな世界と逆にさみしげになりますが。

揺れる心

大学生から付き合ってきた二人が、同じかいしゃに就職して、披露宴の企画を、やることに。
    彼は忙しさと価値観が、違ってきて、早く結婚して他の人に取られたくないのよね。
    自分勝手だわ、彼女がまだまだ仕事を頑張りたいのよね。若い頃そうだった。頑張れ、ふたり。

良いな青春

幼なじみのそうたと、しずるは
    けんか仲間みたいな仲良し。
    好きな先輩へのしずるの思いを知ったそうたが、悪者役を、かつて出て結びつけます。

やはり2人は元サヤになるのですが、波乱が始まりそう。
    21話まで読みました。
    続けます。

お勧め

継母がきたら、本妻の子が疎まれるのは、世間一般。
    追い出されたサナは、意外な王の弟からの求婚に応じた。

配信全て購入してます。
    これから、もっと心を通わせていくのが、とっても楽しみです。

僕の好きな人は?

大学生のヒナタは、女の子に免疫無いのか?アオイが可愛らしすぎる男の子なのに、上がり込んで、同居する羽目になっても、何かのタイミングで、ドキドキ意識している。

まだデビューしたばかりの途中だけど
    落とし所は何なのか、最後まで読みたいです。

古典もの最高

とりかえばやで、たくさんの夢とあこがれと愛情と、美しい映像を頂きこの作品とも出会いました。

かぐや姫の身分と朕の方との恋物語なようであり、天女として最盛期をいかに迎えるのか主人公の発展物語が、楽しみ。

触れていない夫

夫婦関係あるあるという世界をどうやって、生活したら良いのでしょうか?
    優しい見栄えの夫との日常は、次第にモヤモヤが大きくなるだけ、。
    良い結果になりますように。