出世していく女子
家庭に振り向いて貰えないと、家にいられない不安定さの少女。いろんな、親がいるだろうけど、良く死なないで良かったよ。
これから、ソープ嬢の生活が、確率していき始めたので楽しみです。
フェイクの絵画を見事に修復作業できるのは、歴代の美術品と、向かいあい修行を、積んだ絵師。
まさに世界を股にかけ、著名な美術品が蘇る物語がミステリーと相まってとても良い。
箱入り娘、いえ、純粋培養での彼女は元カレの言葉がトラウマのよう。
家族からの支配で、急な同居となった彼に気持ちがいってしまって。
いとみ目麗しき男性と夫婦のご様子、若い少女のごとき妻。
愛されすぎて休憩出来ないほどのお相手に
つい、殿方も手を休め無くてはと、自制する程の愛らしさ。
早くなくなつた母親から残された遺児が我が家に引き取られたときから
夢中な関係。
大学生活でも幼すぎる彼女の発想に少しは年相応の恋愛を、させてあげたい。
浮世絵師でもまだまだこれからの腕前なので仕事も評価も進まない。
現世でのまやかしやトラブル発生に、呼ばれていくと、解決法には神様のお力をかりる物語。
片想いの彼は優しくて、おもいやりもみられる。
自分は自信ないけど、傍からは彼女を少なからず好意があるように思えるのに、。
どこで間違えたのか、高校の同級生をバーベキューに同行してから、ペースが変わる。
女子高校生の転校理由とは何だろう?
小さな学校に来ても、何らかの転校生への視線が集まる。
前高校の経過はどうなんだろう?中味を知りたい。
イケメンもスペック高い女子も、本当のところは誰でも隠し事あり。
出来る事はそれぞれだから、それを乗り越えるのが恋愛なのだから、どう悪戦苦闘していくのか楽しみ
初恋のキスもないまま、高校生生活を過ごしていた女の子。
ツンデレ男子との2人暮らしが始まり
ときめく毎日。
成長するには、やきもち焼かせてと男子の兄が出てきて、ややこしくなりそうで又買ってしまう。
元風俗嬢が金持ち妻になりました