さりーいむにださんの投稿一覧

かわいーいしーちゃん

しーちゃん健気で、記憶が戻っていくなかで、家族との葛藤が増していく

あーちゃんが本当の気持ちに気づいて
    幸せがこの家族にはなんなのか、はっきりしていく課程が気になって、気になって、、。
    この先生の作品、辞められない。

最初より

姉の死により、復讐劇をかなえるために、自ら皇帝妃として、選抜に名乗りをあげた。
    無事皇帝妃として、その後の振る舞い、たたずまい良く対応している。30話を過ぎて…よう薬皇帝との関係性がへんかしてきている。
    今後の課金が、止まらない。

たかはるさん素敵

お見合い婚から恋愛が始まる。
    ガツガツしない昨今の、青年さながらに、お付き合い経験や、口説き方も未経験のようで、心配。
    嫁を愛してる事実と、少しずつ、2人の、関係を深めてから結ばれる考えが.まどろこしく…上手くいく話し回まで
    待ち遠しい。

いじらしい

王府に転生して、王妃になった、主人公。
    忠王の妻となっても…持ち前の、悪者をやっつけたり。傷を直す化身を引き連れてたりと。
    17話まで購入。有理かと、思えば顔の傷が毒の影響なのに、知らず悪化していて心配。

もう一気に購入

ツンデレ以上の二人の関係にはまりました。
    スペック高い社長と、普通の女子社員との契約は借金返済と引き換えの契約結婚でした。
    二人の関係は、徐々に愛情が増すので目が離せなくなります。
    是非、ハッピーエンドを楽しんで下さい。

最低夫

自分は使わないからと、コンディショナー代金、食べないからとみかん代金を,二人の家計費から返せという夫。
    返却しないと泥棒だと言われる妻は…貴方の家族ではありません…。

まか不思議な話しなので、興味と落としどころが楽しみです。

宝石にとりつかれた二人

質屋のかたに、置いていかれた、名家の男子はその影に名門の家にまつわる宝石を探していた。
    婚約者として、話されてる、質屋の孫娘は高校生なのに、宝石の声が聞こえるという不思議な力を生かして毎日が展開していく。たのしく、宝石も学べる。

価値観との衝突

お金に困った父親との縁を絶ちきれず、高校を中退してまで働いてる主人公。
    全く真逆のお金持ちのまIT社長の週末の掃除まで、生活のために引き受けてやり始めて、なんて生真面目なんだろう。
    価値観の違う男を変えていく力をもつ、主人公の性格やパワーがスゴいですね。

ちょっと不良

主人公の委員長だけでなく、ちょっと不良の男子は思春期にはあこがれるよね~。
    おまけに、その子は別に好きな人がいて、何かと分かってくる。つい、その応援したくなるのが、真面目な女子の行動かもね。
    さあ、いつ2人の気持ちが、通じるか楽しみ。

中世期大好き

はまります。
    少年時代のふりをして過ごす容姿は冴えない感じでしたね。
    処遇わかって、レディに仕立てられていく課程で精神的にも強く成長。
    絵も綺麗で、夫との、やり取りがどう展開するのか楽しみで、早く次回を望んでます。