さりーいむにださんの投稿一覧

さみしいね

妻との良好な関係が、築けないま…病死。妻は人に乗り移って、ベビーシッターとして家族の元に通うことにした。
    愛情のかけらもない、だめ夫が、少しずつ考え方を変えて、子供に接したり妻への想いを表出していくところが好きです。

絵も素敵

恋人関係が、壊れ、離れていた2人。彼の母親の、サポートしていた彼女と再会して…お互いいがみ合いながらも、愛情が、なくなった訳では無い為再度惹かれていく。

なんで

姉の物を横取りする妹は、要らない。
    大好きな夫に合わせないで、結婚して2年。
    なぜか、週末出かける約束をしてる相手は妹。
    結局。私から大事な物を横取りする人は覚えてたおきなさいよ、後悔させてやる、スカッとしました。

一途な恋

芸能人なんて興味ないわの主人公が…自宅食堂に足を運んでいる事から、接近中。
    少し絵が苦手なんですが、主人公のスターを思いやる純粋培養な、様子が感心して読んでます。

かわいーいショパン

ミニショパンが主人公のピアニストの、夢を叶えてくれそうなのに、鎖が、切れたことで暗雲が。
    ライバルの、おかげで変な講師を紹介されて手を痛めてこれからどうなるの?

片思い

同期の男性に…つい…からかいがてら話している事はおおいけれど、この主人公もそう。
    冴えない自分を諦めながら、シンデレラのくつを.二人の関係修復に活用した結果は.ハッピーエンドでしたよ!

絵も好き

ツンデレ彼氏の愛情が深まると、デレデレ彼氏になるんだね。
    彼女一直線で、会社では、仮面のようにソフトで。2人の時には、ツンデレでにやけてしまいます。

恋の予感

アラフォーのイケメンだった小説家のむさ苦しいのは少し勘弁して欲しいさ。けれど、迷い込んだ猫を飼う少女の表情から、大人びた様子が、2人を変えていくなんて。誰が想うかしら。どこまで意思共有するか楽しみに。

なぜにかっこよすぎる

颯太君。まじツンデレ。嘘つき、かわいーい。
    絵も良いけど、落差加減すごくて、片思いの颯太君に心引かれて,購入が、止まりません!

2人の関係

幼い憧れが、許嫁として
    今現れて、ジャアクなものを破棄しながら助けてくれた彼。
    少しずつ彼を受け入れ、気持ちが近くなっていく恋愛関係が楽しみですよ