農村の現実
上手く都会で生活できず、田舎に農業手伝いに帰省した好青年。
田舎よりもイケメンに感化されて、農作業を手伝う女子。
なかなか、農作業は大変なのに、嫁入り前提さが痛々しい。
上手く都会で生活できず、田舎に農業手伝いに帰省した好青年。
田舎よりもイケメンに感化されて、農作業を手伝う女子。
なかなか、農作業は大変なのに、嫁入り前提さが痛々しい。
周りに妊活しているスタッフがいて、こんな感じなんだと、よみふけっている。
確かに検査は大変だし、上手くゴールまでいけるか、不透明で、かえって不安になってしまう。頑張れ~。
5年も経つと新婚夫婦もマンネリ化する。子供はまだかの押し売りする親たちの嫌み。
協力的じゃ無い、旦那の様子から、知人もSNSから、夫の不倫に気づいてからの応酬が、そうそうと目に浮かぶ。
勝ち気で積極的な様子はよく分かる。それが空気読めない感じで、周囲から引かれてる事を思いもしない、さばさば女だとよく分かる。
ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。
夫に裏切られたら、皆離婚したがり家を出て行くと思う。
そのままの行動出来た主人公は、日々の生活費にも困り、不良少年の、家で過ごすことになる。
2人が付き合うなら、どんどん購入して、親密度がみたい。
彼は背が高く、優しい。同じバイト先に勤めていて、その優しさがバイゾウして見えてくる。
気持ちが募る中、店の客に告白された彼が中学生だと告白。
青天の霹靂だが、それでも彼が好きなのに変わらないのが、凄い。
結婚理由を来かされないまま、夫婦となった夫の親。
不細工夫が、息子なのでやれこれ、贈り物や心付けをして美人嫁のきげん取りをしていきたい姑。
回りに愚痴こぼすことが、息子気に入らず、闇の中に入っていく。
初めての恋が変装した男装での執事をした、ご主人の高校生カップル。
バージンで生活上、変装したけれど、だんだんご主人様に引かれていく毎日がギャップあり、可愛い。
男性の、絵がとても大好き。
クールな、独立型社長だけれど、自分で1人で会社設立し経営に頑張っている。
そんな素敵な彼に引かれない女性はいないだろう。
GREEN