さりーいむにださんの投稿一覧

リアルタイム

周りに妊活しているスタッフがいて、こんな感じなんだと、よみふけっている。
    確かに検査は大変だし、上手くゴールまでいけるか、不透明で、かえって不安になってしまう。頑張れ~。

子供のいない私達

5年も経つと新婚夫婦もマンネリ化する。子供はまだかの押し売りする親たちの嫌み。
    協力的じゃ無い、旦那の様子から、知人もSNSから、夫の不倫に気づいてからの応酬が、そうそうと目に浮かぶ。

空気読めない系

勝ち気で積極的な様子はよく分かる。それが空気読めない感じで、周囲から引かれてる事を思いもしない、さばさば女だとよく分かる。

気にしてしまう彼

ウエイターだと勘違いしながら、知り合ってから気にしてきて2年。
    会社員として、仕事しだしたら、彼の方が、2年前のことを覚えてくれていた。
    彼の本当の正体が組長と分かってからの2人の関係が又面白い。

誰とつきあう?

夫に裏切られたら、皆離婚したがり家を出て行くと思う。
    そのままの行動出来た主人公は、日々の生活費にも困り、不良少年の、家で過ごすことになる。
    2人が付き合うなら、どんどん購入して、親密度がみたい。

背が高い彼は。

彼は背が高く、優しい。同じバイト先に勤めていて、その優しさがバイゾウして見えてくる。

気持ちが募る中、店の客に告白された彼が中学生だと告白。
    青天の霹靂だが、それでも彼が好きなのに変わらないのが、凄い。

羨まし美人

結婚理由を来かされないまま、夫婦となった夫の親。
    不細工夫が、息子なのでやれこれ、贈り物や心付けをして美人嫁のきげん取りをしていきたい姑。
    回りに愚痴こぼすことが、息子気に入らず、闇の中に入っていく。

イケメン好き

初めての恋が変装した男装での執事をした、ご主人の高校生カップル。
    バージンで生活上、変装したけれど、だんだんご主人様に引かれていく毎日がギャップあり、可愛い。

絵も好き、展開良し

男性の、絵がとても大好き。
    クールな、独立型社長だけれど、自分で1人で会社設立し経営に頑張っている。
    そんな素敵な彼に引かれない女性はいないだろう。

若い青春とは

いつの間にか性に目覚めて、その世界の本を見たりするのは同じ。
    江戸時代に設定した、新鮮さと里見八犬伝らしき内容もコラボしてとても目新しきにてそうろう。