絵も好き
振られた彼氏に、打ちひしがれた主人公。会社のパーティーで、逆に、結婚を、迫られて困っていた社長に彼女のふりをたのまれて。
2人の関係が、上手く恋愛関係に深まるのを読んでいきたいです。
女の子をターゲットにおとすゲームが始まった。
話しをするに連れて、彼女の影を知ることになり惹かれていくみつき。
そのみつきにも、影が見え始め、理解しあって上手く結ばれて欲しい。
ハイスペックの女社長だが、彼氏がいない。天は二物を与えずで良いのに、
部下の中には、彼女を見初めてた人がいた。
立場を利用しない態度はOK。いつまで、別世界の雰囲気でいくのだろう。
お金に困った父親との縁を絶ちきれず、高校を中退してまで働いてる主人公。
全く真逆のお金持ちのまIT社長の週末の掃除まで、生活のために引き受けてやり始めて、なんて生真面目なんだろう。
価値観の違う男を変えていく力をもつ、主人公の性格やパワーがスゴいですね。
上司に拾われ、好きになってしまう。猫のように飼われて生活していくと、膾炙での違和感と、同居の愛らしさと離れられない関係が目新しい。
主人公カップめんの、絵が好きで読んでます。
片想いの彼女を失いたく無いばかりに。練習といってデートやそれ以上になりかけて、却って悩んでいく男性なので、展開が、楽しみ。
日頃、おべっかして笑顔振りまいてるアイドルだって、人間だよと訴えてる。生きるために生活している人間の、裏世界を垣間見る。
嫉妬にまみれた世界から、虐待で育った主人公が復讐していくのが痛快。
癒やしが欲しい総合職みたいな現場女子。仕事のしがらみが強く,つい酒や趣味に逃げそうなところが、ランチ友。ランチ友ってなんだかと読んでいくと、素敵な癒やしが現れていたのだ。進め、とらえろ。
絵にはあまり興味無いのですが、ストーリーで惹かれ、追加していってます。
一方的に辛い。
悲しすぎて、先を読んでいきます。
彼とは先輩、後輩の、関係。
会社で真面目に取り組む後輩に、ひょんな事から近づいてしまう。
彼との一夜は、朝ごはんやまなざし、どこまで仕草に翻弄されていくのか楽しみ。
恋する契約結婚