お嬢様のひかりと耳が不自由なゆいと二人ともピュアで、なんとか気持ちを伝えようと一生懸命なゆいとを応援したくなります。切なくてキュンキュンします。
吸血鬼ものはよくありますが男の人が吸血鬼が多いので女の子のパターンは新鮮で良かったです。もっとお互い一途に想いあってて欲しかった
幼なじみで初恋の相手、ゆずると再会したがなんだか不良?になってしまっていて。そんなゆずるにあきらめずむきあった花が一途でいいです。全体的に切ない話ではありますが最後はハッピーエンドで良かった。
主人公のたまこはお嬢様で世間知らずで素直で純粋で可愛らしいです。紀行は無愛想だけどたまこに一途です。最後はうまくまとまってよかった!たまさんいい味だしてます。
賭けで告白なんてクソだけど片思いしてる人だから大歓迎とか笑えます。
告白されたら被せ気味にオッケーしてしまうなおがかわいいです。
登場人物でイヤな人がいない気がします。タケオは優しくて誠実でカッコいいです。可愛らしいりんことお似合いです。
話しのテンポもよく読んでておもしろいです。最後まで性別ははっきりしませんでした。最後は駆け足なかんじだったのでもう少し続いても良かったかも。
話のテンポがよくおもしろくサクサク読めます。あんな風貌なのに料理がうまくて家事もできるギャップがおもしろいです。
ピュアな2人がさわやかです。不良っぽいけど実は優しくてなんて好きにならないはずがないです。王道のラブストーリーです。
王道なラブストーリーかと思ったけどちょっと違ったかも。主人公が2人いる感じで両方の目線で話が進みます。最後はみんな幸せで良かった。
きゅっと結んで、スキ