主人公のるりは自分は悪女役をかってでているけどちょっとズレてる?ってのが始めの感想です。右田も何かたくらんでそうだし、続きが楽しみ。
吸血鬼ものはよくありますが男の人が吸血鬼が多いので女の子のパターンは新鮮で良かったです。もっとお互い一途に想いあってて欲しかった
よくある幼なじみと再開パターンです。
そんな小さい頃のこと覚えているのか、毎回疑問ですが漫画ならではなのでいいと思います。
純愛です。お互い不器用だけど一途に想い会っていてステキです。キュンキュンします。こんなに厳しい母親っている?とは思いますが、、
幼なじみで初恋の相手、ゆずると再会したがなんだか不良?になってしまっていて。そんなゆずるにあきらめずむきあった花が一途でいいです。全体的に切ない話ではありますが最後はハッピーエンドで良かった。
とてもがんばり屋でいつも一生懸命な主人公に好感がもてます。そんな主人公のまわりにはイケメンが多くてうらやましい。
カップルの振りからだんだんお互いに惹かれあって、、キュンキュンする王道のラブストーリーです。青春って感じです。
主人公のたまこはお嬢様で世間知らずで素直で純粋で可愛らしいです。紀行は無愛想だけどたまこに一途です。最後はうまくまとまってよかった!たまさんいい味だしてます。
まだ始めの辺りですが、主人公に対して父親のあたりが強くて家族なのにヒドイです。幸薄い主人公ですが幸せになってほしいです。
売れない女子高生女優と芸能事務所の息子に3年で売れさせると見初められて。シンデレラストーリーですね。息子が大学生で一緒に住むというのがありえないですが漫画ならではですね。
上司は悪女を逃がさない