ソファーで休憩さんの投稿一覧

ついつい笑っちゃう

なんとなく、読み始めましたが、めちゃくちゃはまっています。ヤンキー女子高生と風紀委員男子!こんな、組み合わせ、いやいや、最高です(笑)!キュンキュンあり、つい笑ってしまう場面多し(笑)この物語、いいです。

素敵なお話

フルカラーだと、間達がって良いですね。作品はもちろん、二人のラブラブぶりもいい感じ!
    まだ、全然途中だけど、続き読みます。

すごく、いいです

前々から気になった作品です。サクサク進んで読みやすく、登場人物も面白い!続きが気になります。二人が幸せであってほしいな。

素敵なお話

やはり、漫画でみるのいい感じですね。
    アニメもいいですが、漫画の方が細かい描写があり入りこめますね。まだ、出だしですが、これからも読みたいです。

すごく、いいです

無料分がめちゃくちゃたくさんで、嬉しいかぎりで、読んでいます。読んで良かったです。物語が面白いし、だんだん盛り上がってきた感じです。
    絵もめちゃめちゃキレイで読みやすいです。

ついつい笑っちゃう

めちゃくちゃ面白い作品です。
    クスクス笑っちゃいます!
    そして、無料分がたくさんで嬉しい。
    この作者さん絵もキレイだし、物語面白いし、神です(笑)違う作品もチェックしましたが、やはり面白い!

いいです

無料分がたくさんだからと、何気に読んだら、ドはまりしました!いや、いいです!主人公のかわいらしさとくしもんを思うドキドキが伝わる!そして、くしもん、カッコいいし(笑)
    続き、めちゃくちゃ気になります!

素敵な作品です!

以前、ドラマで拝見し、気になって本作品の方も読みました。無料分もありがたいですね。どのお話も考えさせられます。まだ途中ですが続きがめちゃめちゃ気になります。

満足です

前から気になるし、無料分読んでます。結果、読んでよかった!本当に面白いです。サクサク読めます。絵もキレイで、話も凄く面白い作品です。続きがめちゃめちゃ気になります。

いい感じです。深い物語。

個人的に作者さんのファンです。主人公の雪人がなんともいいですね。話も続きがめちゃめちゃ気になるし、展開がハラハラします。絵も好みです。