9番目のムサシから来ました。最初は良かったんですが、途中から何だか話がループしてる感じでちょっとスッキリしないな~って感じでした。でも、相変わらずムサシはカッコいいですね❗
アンチエイジング。。ほしいよね~❗
アラサークエスト。。楽しいけど何だかうすらさみしくなっちゃいます。なぜだろう。。。😅うう。
お取り寄せ男子。。。😅寂しいな。と思ってってたんですが、何とも幸せそう✨
仕事辛くても、これがあれば頑張れる❗って大事だよね~
クラフトビールって、何だか好きじゃなかったけど、これを読んでがぜん興味がわいちゃいました❗出てくるおつまみも美味しそう✨
妖怪とか人間とか半分妖怪とかいろいろ混じって暮らすって面白そう。いかりのドタバタ加減がほっこり楽しいです。
自殺しようとしたのに呼び出されるとは。。。それも、嫌なやつと。可哀想で涙出てきました。でも、ひどいことが重なるからこそ強くなれるんですね~。頑張ってほしい。
前世の家事スキルって❗どんなけ家事できるんすか❗うらやましい、家事スキル。。(笑)
おまけに天然で可愛い。。良いよね~
異世界チートは大好物です。(笑)
前世の記憶と力で。。良いですね。
無料分しか読んでないので、この先どうなるのか楽しみです。
グロいですね。。。😅苦手な方はお気をつけて。でも、時々見え隠れするれい子の優しさが、またせつないです。
闇狩人がいなきゃならないほど、腐った人間が多いなんて悲しくなっちゃいました。闇狩人で復讐を果たしても、スッキリしなくて、切ないです。
9番目のムサシ サイレント ブラック