こんな内容だったの!
無料で読んで、ハチ公の方のナナちゃんは、何の考えなく上京して、読んでて腹立たしくなりました。彼氏の章吾も可哀想。そりゃー目標持っている幸子に惹かれるわ。
無料分読んで、転生ものだけど、チャットで会話できたりと戦国時代に現代のsnsが盛り込まれて、内容が入ってきづらかった
コメディっぽく面白いのかと読んでいたけど、
そんなにコメディっぽくなく、途中で読むのをやめてしまいました。
話の内容が、よくわからなく読み進めればわかるかなと思っていてよんだけど、やっぱりよくわからなかった。
知らないおばさんと結婚って炊いとるで既に知らないおばさんと結婚してるのかと思いきや、夢だったんだとガックリ🌂⤵️家政婦としてきてもらった女性が夢でみた知らないおばさんとそっくりこの先どうなるんだろう?
仕事忙しくて、既読付くのに24時間かかるって、どんだけスマフォ見る時間がないのかな?
もう、付き合ってるレベルじゃないような
メルマガ状態
絵は綺麗で無料分も多いけど玉の輿マンガなのか、内容が頭に入らなく続きが気にならない内容。読み続けるのやめてしまいました。
無料分を途中まで読んで、進みが遅いから内容がよくわからない。魔界に行ってくじ引きで魔王の妻になったの?
このマンガを読んで、亡くなった事になって、また生存しているのがヒルなんだろうと、思ってしまった。今の世の中、産まれた時から戸籍のない子達もいるから、留守宅を転々として生きるのもありかも
マンガでわかる新緑内科のはずなのに、看護師のボケで話がそれて、よくわからない内容。
面白おかしくしてる内容なんだろうけど…
NANA―ナナ―