ちむやまさんの投稿一覧

絵が綺麗でエッチシーンもいい!

とにかく絵が綺麗でエッチシーンの
    描写がほどよくエロくて好きです!
    先生と生徒でようやく思いが通じあって結ばれたところとかは甘々で♡きゅんとします。
    ですが展開⁇というか話を引っ張り過ぎている感じが出て来てしまって読み進めるにはちょっと…となってしまいました。
    絵は可愛いので1話ごとの展開のくぎりをもうすこしきになる感じに持って行って欲しいです( ・∇・)

おわったと思ったら…

まだ続いてました。
    更新が遅いのが残念…
    想いがつうじあってイチャラブになってめでたしかとおもったら、え?え?え?ほかの女を牽制するために途中までしちゃうし、男の方も急に手を出してきちゃうしなんなの?って感じです。展開が少し残念。

ストーリーは好きだけど

ストーリー的には強引に押し切られて気持ちよくなっちゃう///といった展開が個人的に凄くいいんですけど画角?というか絵が少し伝わりづらいかなってきはします。ネット漫画にするからわかりにくいのかもしれませんが…少し残念です。

あり得ないけどww

冒頭の転校生の席が膝の上ってのもあり得ないですがその後の展開もツッコミどころしかないです笑
    リアリティはないですが絵も綺麗だしいいかんじです!今後の展開には期待できそうです。
    個人的に1話はとばしてもいいかもしれないです。

現実味は薄いかな

浮気されて仕返し!のパターンだけどまず男も男で相当なクズだし笑
    仕事からダメにしていって女と別れてやっぱりお前がいないと!とかなるあたりが虫唾が走る。
    1年かけて太らせてから離婚する!っていうのが潔よくてスッキリはしますね。

少し物足りなさはあるけど…

4話完結で絵も綺麗だし
    ストーリー的にも読みやすいかなと。
    もう少しイケメン社長との今後もあったらいいのにと思う所ですが。
    お試しで買うならエロシーンは4話だけで充分です。

好き嫌いが分かれそう

エロもありですがそれ以上に
    復讐のストーリーに魅力があります。
    20話まで購入しましたが
    若干の中だるみ具合があり
    結末までどういう風にたどり着くのが
    気になります。