ふーんと。
無料分を読みましたが、あまり感情移入出来ませんでした、、。やんだか あっさりしてました。でもこれから読み進めていこうとは思いませんでした。
マツモトトモ先生の作品は全て読んでおりましたが、この作品は、なんだかもどかしくてコミックも買いませんでした。
なんで、そーなるの!だらけですが、最後まで読みました。
気になり無料分のみ読みました。内容はドラマと同じですが、絵柄が私は苦手です、、。なので進まない。
無料分の購入で終わりそうです。
と言う作品です。すごく耐えててエライと思う反面、そんなに苦労してるなら、早く離婚した方が楽になるのでは?と思います。
私自身、離婚しているから、そう思うのかもしれません。
青春時代にトラブルドッグにハマり、大人になってからも中古でトラブルドッグを買い直す位に好きな漫画家さんです。
でもトラブルドッグ時代より 絵がアッサリした気がします。あの頃はゴローちゃんによく似たリュウにハマりましたが、今後は買うか悩んでます。
流産後の辛い経験と出産の幸せな物語です。
大切な人がいて、仕事もある、幸せな方の経験談ですね。
私も流産経験者ですが、旦那はあんなに優しくなかったので羨ましいです。
あと不妊では ないので、不妊治療時代には読みたくなかったかもしません。
本当にあった、世間では こう言うこともあるんだろうな、と思いながら読んでます。実親とマザコンよりも、こちらの方がまだましなのかな〜とも思いますが、難しいです。
イケメンですが、全身像なのどのタッチが好きじゃないです(ToT)
でも兄弟愛は良かったです。あんなお兄さんと、あんな可愛い弟がいたら、優しくしちゃいます。
元風俗嬢が金持ち妻になりました