マンガズキ999さんの投稿一覧

好きな展開

こんな風に迫って来てもらえたら、なんて妄想しました笑この作者さん特有なのか3人ぐらいの女性が出てきてそれぞれな展開になってます。ストーリー展開がマンネリなのが気になりますが、絵は好きです。

ストーリーは⚪︎

女の子が変わっていくストーリー好きな人はおすすめかと。けど絵は好き嫌いが分かれるかと思います。少し暴言も多いので苦手な人はやめた方がいいと思います。

絵はおすすめ

内容結構激しめな印象。ネトラレ系が好きな方はいいけど苦手な方はあんまりオススメ出来ないかもです。女の子のスタイル良くてかわいく個人的には好みです。

作者好きで購入

作者さんの作品好きで全体的に見ていますが今回のはイマイチ。女の子は可愛いから少し残念。もう少しひねりみたいなのが欲しかった印象です。

作者さん好きで購入

NTR系が好きな方なら良いかもですが、僕はいまいちでした。絵が好きなのでとりあえず数話購入しましたが、また違う作品に期待です。

絵が好み

絵が好みで購入しました。男側の発言は正直ギャグかと思う内容が多いかと。普通にそんなことは言わないだろってツッコミ入れたくなりました。

内容は好きですが

昔好きだったゲームの原本かな?マルチストーリーでしたのでやり込んだ記憶があります。ただ、動くのは見づらいので⭐︎3です。

ちょいと残念

胸の大きい系は好きですが、少しバランスが悪いかも。男の発言が学生というよりヤ⚪︎ザ的な感じなのでドSな方向けな気がします。

規格外

男なら一度は憧れる股間のデカさですが、さすがにデカすぎかと笑女の子は可愛いので良いですが、漫画とはいえ少し現実離れしすぎかな