Lolorzさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤマモトさんの事を知れて良かった

私もインスタでフォローして読ませて頂いている読者ですが、それ故に今回の吐露は別に嫌ではなく、現状に対する人間臭さのある、良い発露だと思い、読ませて頂きました。
    ただ、同じ心境の方からの共感か、味わい分けられる人からの評価しか得られない部分はあるかと思います。
    個人的には、ヤマモトさん含めて、インスタの様々なエッセイマンガを楽しませて頂いているので、他の方のようにモノを言いたくなるフォロー作家の方なんかもいますし、そうでない方や、作家を通して追体験したいと思うような方もいます。
    そうして楽しんでいるが故に、私はヤマモトさんには、自己肯定感を高めてくれる相手と出会って、そこから変わった方々のようになってからの変化を作品で楽しみたいと思うし、そうならなかったとしても読み続けて、ヤマモトさんを今回の作品のように感じたいと思っています。
    今回知ることになったリンゴの彼も、恐らくは他人からの受け取り過ぎる感受性の高さから、周りに影響されて今回の事のようになっている部分もあると思うので、彼は彼で今の呪縛から救われる相手と出会って解放されるストーリーを読みたいと思いました。
    ヤマモトさんが、どうせ今のままでは先がないなら!と吹っ切れて、リンゴの彼の呪縛を解くような形に行く事があっても楽しいと思うのですが。
    何はともあれ、ヤマモトさんの作品を楽しませて頂いている身としては、この先もヤマモトさんがどんな人生を歩んでも、その人生譚として表現してくれるものを楽しみたいと、今回感じました。
    そんな、いちインスタフォロワーとしての感想です。