購入を迷っている方へ
看護師のお姉さんとの本番はありません。というか、本番はほとんどありません。
状況的に無理がある、その状況を作るのは無理がある、といった話が多いです。
ただし、最終話は割と好みでした。
万人受けはしないと思いますが、表紙の子が凄く好みだと言うなら購入をお勧めします。看護師のお姉さんだけが好みだという方は一話と二話を購入するという手もあります。
ただし、最終話は割と好みでした。
先輩に対して一途な主人公。だけど、適当な理由があったりむこうから流れを作られると流されて成り行きでヤっちゃう。
主人公が大好きで独占欲が強い先輩。だけど、主人公が他の子と関係を持っても特段自分からその関係を断たせるようなアクションは起こさない。どころか、主人公をけしかけることもあり。
サブヒロインっぽいのにヤられない子が数名いる。
以上の点が気にならない場合は購入をお勧めします。
エロを備えたストーリーもの、というのが私見ですが、ストーリーはよくある感じです。
そして、ストーリー性を持ったエロ漫画であると考えると前振りが長いので注意です。
ただし、同著者の他作品が好きな人は金銭的に余裕があれば購入してみてもいいと思います。
よくある透明人間モノですが、キャラが個人的に好みです。六話までほとんど焦らしのみですが、六話でメインの彼女はおすすめできます。
エロのためなら死ねる!