RyKさんの投稿一覧

終わりが…

うちには後味悪いかな!最初は良かったけど結局まろんは好きって言ってないから言ってから終わって欲しかったなー続編期待!どっちだったか忘れたけど双子の片割れの話しもあるといいな!

皆さんが…

言ってるほど悪くないと思います!確かにヤクザとの恋がこんな感じとは思えませんが漫画だし良いんじゃないかな?って思います!話を進めるたびに主人公が良くなってる気がする!

皆さんも書いてた通り

エロ重心的なのでストーリー重視の人には向かないかも!BLには女性出てくると嫌になりますが元カノのマミちゃんのキャラは見てて清々しいです!

絵は♪

綺麗だから読めない事もないけどくっついたその後が読みたかったなぁ(´・ω・`)でも攻めの子がいい子だったから読むの楽しめました(´ω`)✨

面白い!

発想で読んでてもう1回読み直したいなぁって思わせてくれる作品です(*^^*)!迷ってる方是非とも読んでくださいませ!

男が…

クズ男なんだけど…なんか気持ちが分かってしまう…女の子の葛藤も分かってしまう…なんか可愛いカップルだなぁ(*´ω`*)

エロい!

受けがえろくて読みごたえあって楽しく読めました!攻めの健気さが凄く気持ちが良くて最後の結婚式が感慨深い良かったです!

ありきたりだけど…

絵は好みじゃないけど読んでて面白い!続きは気になるかなぁ( ´ ▽ ` )✨続編が出るなら早く出て欲しい!

絵は…

苦手な部類に入るけど妊娠ワードに弱いので単行本も持ってるのに買っちゃいました😂やっぱり携帯で見れるのがいいね👍