タイトルのように、本当に重い。重圧ですね。両思いなのでよかったですが、一歩間違えたら犯罪ですよ。もし、弟が同じ事したらね?弟の方が人間性はマシなのでは?
絵はとても綺麗でよかったですが、展開が早すぎる。そんなあっという間に?とびっくりでした。田舎にイケメンはいたらいいですが、こんなに早く手を出すのはどうかとおもう。
これ、イケメンだから、好意のある上司だからなりたつ話で、そうじゃなかったら、かなり、問題ありますね。好きな人にしか、頼まない話
この主人公の女の子は刑事という事ですが、迫られるまま、結構流されるシーンが多くて、本当に、刑事として務まっているのか、真面目に仕事してください。ツッコミたくなりました。
男が最低過ぎてびっくりしました。早く逃げた方がいいと思う。姉にも、最低男である事を知らせないと、不幸になるだけ。
全ての設定がありえないと思う。気づかない事なんてありえるんだろうか、無理やり感はあります。でも面白くて読み進めています。
メンズ物ですが、読んでみて、このマッサージ行きたくないです。チャラくて、どこにでもいそうな、お兄さんがリアルでした。もう少し魅力的なお兄さんにしてほしいな
過去の話から今の話に飛んだりする所があって、少し混乱しました。わかりやすくしてほしいと思いました。お姉さんが綺麗ですが、何を考えているのか、よく真理がわからなくて、これからわかるのか、楽しみです。
黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛