主人公が可愛いです。兄と兄の友と、暮らしていく間にだんだん、兄の友と、恋愛に発展していく。兄の友がめっちゃカッコよく、主人公にさりげなく、尽くす姿が見ていて、素敵です。
無料のところまで読みました。美味しそうなお菓子が沢山出てきて、見ていると食べたくなります。お菓子をつながりにどう、主人公と、先生が恋愛になっていくのか、気になる所です。
久しぶりに読みましたが、こんな話だったと思い出して懐かしく、若い自分を思い出しました。ゆうがかっこいいんですよね?昔からタイプは変わってないもんだな、って思いました。
冒頭から面白い。ストレスが溜まると歯が出る人なんて、聞いた事ない。ましてや、それが、主人公なんて(笑)この漫画家さんの作品はどれも面白いけど、期待を裏切らないですね
まぁるい彼女とイケメンって設定が今までにないパターンで面白い。段々読み進めると不思議とお似合いのカップルにみえてくるのですよ。楽しい本なので是非読んでみてください。
面白くてハマりました。魚のイケメンなんて、今までにない設定な所が新鮮です。主人公が冴えない35才なんですが、読み進めていく内に何だか可愛く見えてくるのが不思議です
誰がみても、理想の彼氏像ですね。本当にこんな事おこるのか、ドラマや漫画の世界だね。と思いながら読みました。主人公がとても可愛くて、2人の恋愛を応援したくなります。
主婦の一番、多い共感しやすい漫画だと思います。日本の社会の夫婦の問題を取り上げてくれて、ありがとうございます。ぜひ、主婦たち、旦那さんにも読んでもらいたいです。
早く2人には幸せになってもらいたいものです。両思いなのに、お互いがすれ違う思い、切ないです。お似合いのカップルです。素直になってほしいな。無理まで読みました。
この漫画は新しい。先生と生徒の父との恋になっていくのか?と言う所が面白い。イケメンなのに、あの化粧が、残念ですが今まで、こんな話見たことない新鮮な設定でした。
ピュアな同居生活【タテヨミ】