ひいむさんの投稿一覧

無料で一話読みました!続きが気になる!!あんな可愛く求婚されたら35歳はイチコロでしょうね。(笑)しかしながら、35歳の設定って少し上過ぎる気がします。10個の歳の差はいいけど、35歳ってもう自分がまさに35歳なんだけど、あんなドキっとかキュンとかないからリアルにいけばヒロインは30歳手前であってほしかったな。と思ってしまう現実を生きるオバさんでした。(笑)

120点。なんでもかんでも点数をつける。その気持ちとてもよくわかります。
    でも貧困って仕方のないこと。プライド云々もないんです。生まれ育った場所がもうそこなんだから。選べないんだから。
    でも人と比べるし自分はいつも120点でいたいですよね。誰が見てるとかじゃなく自分が自分のために。はあ〜深い。笑

試し読みしました。
    今のところ社長腹立つーーーって印象ですけど、きっと変わるんだろうな。
    いとちゃんデジタル人間になっていくんだろうか。
    いとちゃんのアナログさが魅力だから普段はそのままでいてほしいな。と思います。
    毎日無料で楽しみにまずは読み進めてみたいと思います!

幼馴染という設定と10年ぶりの再会というストーリーは面白くスピード感もちょうど良く読めたのですが、少しイラストが残念でした。
    絵が下手だと物語が入ってこない。
    せっかくのいいシーンなのに下手さが気になってしまったりと少しだけ残念でした。
    でも面白かったので★★★です!

コップ飛ばしちゃってんのに気づかないで胸ぐら掴み合ってるってどうゆうことですか?笑
    と課題を必死にやる主人公が可哀想すぎて主人公の気持ちになって思ったんだけど、この後の待ってるからなからの展開がちょー気になります!
    絵がキレイで読みやすいです。

漫画だと思えば、このありえない感じも許せるし可愛いのですが、やっぱりどっかで引いて見てしまいます。犬扱いとか、裏切られたのは確かに腹立つけど最早いじめレベルな気がして(涙)
    もう少し甘めの仕返しをしつつ恋愛に繋げてほしかったと思います♡

15歳の幼馴染同士が一緒に暮らしてあんなことやこんなことって少し現実離れしすぎている気はしますがら思春期男子はとにかく触りたいチュウしたいだよな。と思えばそこはリアリティあるかなと思ったり。。(笑)
    ヒロインも純粋で可愛らしいです!

無料で少し読みました。確かにこれはこれでいいんだ。と思う内容で、でもグロさがわたしには少し抵抗がありつつもストーリーが気になり読み進めていきました。深い内容なのでサクサク読めずわたしはゆっくり1日1話で読んでみようかなと思います。笑

試し読みさせていただきました!!
    続きが気になるところで終わってしまい、まだまだ読みたい気分。
    お医者さんたちはこんな狭い中で恋愛してるんだろうか〜とか女医とは。。とかいろいろ妄想しながら読んで楽しい気持ちになりました!笑

私も筋肉フェチです!!!
    筋肉は世界を救うー!って言葉まさにわかりすぎます!!!(笑)
    またポイント貯めて続きを読みたいと思います!
    序章なのでまだストーリーの感想が言えませんが、おもしろそうな予感しかしないです♡