ひいむさんの投稿一覧

投稿
173

漫画だと思えば、このありえない感じも許せるし可愛いのですが、やっぱりどっかで引いて見てしまいます。犬扱いとか、裏切られたのは確かに腹立つけど最早いじめレベルな気がして(涙)
    もう少し甘めの仕返しをしつつ恋愛に繋げてほしかったと思います♡

このあざとさは可愛すぎます!
    嫌味ない素直さや純粋さがすごく伝わるので、天然のあざとさを兼ね備えてるなんてうらやましすぎます。
    もじくんも可愛すぎる。
    でも彼もあんなに周りに良く思われるようふるまっていて裏では悩んでないかな?と心配になります(笑)

私も保育士をしています。
    こんなシチュエーションありえないよなぁと思いつつも、妄想してあったら?なんて思ってしまいます(笑)
    すごく先生が可愛くて、子ども思いで子ども第一で動いている先生が大好きです!
    キュンをありがとうございますって言う大海くんがこちらとしてはキュンです!

偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
    可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
    それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
    りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!

個人的には瑞稀推しです!!!
    一途で明るいやんちゃな男の子。
    そして小さい弟と妹がいて面倒見がいいってとこも最高です^_^
    ひな子が選ぶ方は、展開がわかっていても、瑞稀を応援しちゃいます!
    みんなが笑顔でハッピーエンドを迎えられたら嬉しいです。

雛乃ちゃんがとにかく可愛いです!!
    急に同居とか、少女漫画でしかないような展開ですけど、そこがまたドキドキします。
    あんなにイケメンなら急な同居もウェルカムですね!(笑)

なっちゃん可愛すぎます!!
    久世くんがなつを意識するようになっていくのがキュンとします。
    このまま本気で2人とも恋をするのか、続きが気になります★

100話まで無料がまずありがたすぎます!!
    幼なじみの設定はよくあるけど、六花の人柄や性格は他の漫画にはないし、すごく魅力的です。
    最初はただただいづがチュウしたいだけのやつ?って思っていたらストーリーもしっかりしてるし2人以外の周りの子たちの恋愛事情や高校ライフも色濃くて、読めば読むほどハマりました!
    個人的にはワカくん推しです。笑

120点。なんでもかんでも点数をつける。その気持ちとてもよくわかります。
    でも貧困って仕方のないこと。プライド云々もないんです。生まれ育った場所がもうそこなんだから。選べないんだから。
    でも人と比べるし自分はいつも120点でいたいですよね。誰が見てるとかじゃなく自分が自分のために。はあ〜深い。笑

自分と周りを比較して自分に嫌気が差している主人公だけど、眼鏡取ったらってか眼鏡してても可愛いし絶対眼鏡とって化けるタイプ。
    そしてせなくんかっこよすぎね。
    もう続きが気になってます。家族の中でひとり孤独感を感じてる葵ちゃんがどんな風に変わっていくのかも見所だと思います。