ひいむさんの投稿一覧

投稿
173

偏愛とタイトルにあるように、まさに偏愛なんだけど、れおんがだんだん猟奇的すぎてひいてしまう自分もいます。(笑)
    可愛さももちろんあるんだけど、キュンもあるんだけど、、、あーーー。って偏愛ぶりに頭の中が混乱しております。(笑)
    それだけ楽しめてるってことですね♡(笑)
    りり花も早く幼なじみ以上の感情を感じてほしいです!引き続きポイントが貯まったら読ませていただきます!

雛乃ちゃんがとにかく可愛いです!!
    急に同居とか、少女漫画でしかないような展開ですけど、そこがまたドキドキします。
    あんなにイケメンなら急な同居もウェルカムですね!(笑)

なっちゃん可愛すぎます!!
    久世くんがなつを意識するようになっていくのがキュンとします。
    このまま本気で2人とも恋をするのか、続きが気になります★

様々な事情、理由があるにせよしてはいけないことをしてしまった少年たち。
    障害があるなしも被害者からしたら関係ないですよね。
    少年たちはこの中でどのようにして生活をして心はどう変わっていくのか。とても興味深い作品です。

地道な作業を繰り返して真実を突き詰める。
    リアルな科捜研もこんな感じなのでしょうか。
    未知の知らない世界を見たり知れるこちらの作品は、とても興味深いです!!

ワケアリの義理姉、弟の関係。
    最初はそんな設定なんか嫌だなぁと思いつつ、絵が可愛いしそんな設定でもそれがまた気になりつつ読み進めると沼にハマりました。(笑)
    だってキュンキュンするし、ハラハラするし、もうドキドキが止まりませんでした!
    10話まで無料も嬉しかったです♡

こんな、こんな、素敵すぎる年下男子が職場に入ってきたらやばいです!一発で好きになってしまう。。。笑
    強引な感じとか、でも優しさが溢れててたまりません。

試し読みしましたがおもしろそう!
    3人をどーやって学校に連れ戻すのか気になります!
    そしてどう繋がって行くのか、、、理事長は何かあるのか、伏線が気になります!

試し読みしましたが、急展開すぎて試し読みで驚き。笑 職場でエレベーター乗った瞬間激しめのキスって少し引きました。ま、現実じゃないからあれなんですけどね😅笑