ひいむさんの投稿一覧

ピュアな部分とダークな部分が入り混じるイケメン!!それがまたキュンとします!!
    あなしんさんのイラストも素敵でイケメンが本当に憧れの俳優レベルでイケメンで、現実にいて欲しいと思ってしまうほどです。
    また続き読んで今度はストーリーのレビューを送りたいと思います!

不良といい子ちゃんの出会いというストーリーはよくあるお話ですが、この物語の中には、主人公と深く関わる人たちにもそれぞれの背景が色濃く描かれていて、すごく読み応えのある作品です。
    みんなの悩みや友情関係を感じていきながら恋愛も楽しく展開していく素敵な作品です!

巣鷹くんがかっこよすぎて、上目遣いとかされたらキュンキュンしちゃいます♡♡
    かっこいいだけじゃなくヤキモチ妬いたり、振り向かせようとイメチェンしてみたり可愛い一面もあり、それはもうたまりません(笑)
    ストーリーもとても面白くサクサク読み進めました♡

前に小説を読んだことがあります。
    実話をもとにつくられたとか。。
    こんな素敵な人に出会えたみかさんは幸せものですがたくさん辛い経験もされていて、思春期の私には深く胸に刺さるストーリーでした。
    この漫画は時が経っても色褪せず残っていてほしいです。

ちょうど今、学校関係のお仕事をしていて題名に惹かれて読んでみました。
    こんな学校があって先生を評価して分析されていてってなるとこわいけど、恋愛観はとても素敵でこんなのが現実にあったらなぁ〜なんてあるわけないからおもしろいんですけどね!(笑)

レンタル彼氏わたしもしてみたーい!!!現実はこんな本気の恋愛に繋がるわけないんだろうけど。。。(笑)でも妄想してしまいますね!過去のトラウマから少しでも脱却できるといいなぁ。恋愛が出来なくなるような恋愛で終わってるなんて悲しすぎますもんね!

紬ちゃんの一人平和主義もすごく共感できるし、でも誰かというか亮太郎に恋をして変わっていく紬ちゃんの姿が愛おしくて可愛くて。。。
    友だち宣言からの最終的な恋人になるまではきっと焦ったいんだろうなと思いますがそれがまた楽しみでもあります。

彼女ってより母ちゃんみたい。そんなんお互い様だわ!って言いたいですよね。
    あなたも歳を重ねて同じく過ごしてるんだから。そんな奴は別れて正解だよ。
    34歳はまだ若いです。恋愛だってできます!

かっこよかった先生って子どもながらに特別で少し恋心を抱きますよね。再会して自分も大人。振り向いて欲しい!!そんな気持ちがキュンとしました!先生もわかってるのにーーー!続きが気になるのでポイント貯まったらまた読ませていただきます!

トライアングルと題名がマッチングした、まさに恋愛トライアングルです。
    色んな伏線があり、誰の味方をしたくなるか読者によって違うかなと思いますが、それぞれが見てる方向がすれ違っていてでも好きな思いは一緒で。素敵な作品です。