無料分だけ読みました。他の方が書いているように、話もごちゃごちゃしており、あまりおもしろくありませんでした。
本編はおだやかな二人のお話がとても良いです。番外編では、お見合いから結婚に至るまでのお話でしょうか。読みたいです。
社内恋愛の話にしては、幼稚でしらけてしまうところがありました。学園物ならもう少し分かります。無料分だけ読みました。
天界、魔界、人間界の設定がおもしろく気になったので、始めの方だけ読みました。絵も良いです。読み進めるかほ迷います。
毎日無料の期間中にその部分だけ読みましたが、ヒロインに大人の女性として共感する部分が全くありませんでした。
元家政婦の娘で身分の違いから結婚には至らなかったのでしょうか。外国の話で受け入れにくいところはあります。絵はきれいです。
絵がとてもきれいで、少し読んでみました。養父に育てられた経緯等気になります。人名や地名等が分かりづらいとの事ですが、これから難しくなっていくのでしょうか。
おもしろいです。何も考えずにサクサク読めてよいです。サクラのお掃除スキルは参考になりますが、自分の家の掃除をしなければいけない現実も思い出します。
皇帝は何故自分の周囲の人を嫌い、自分の子供や身ごもった女の人達を亡き者にしていくのか、秘密がありそうですね。成長していく娘との時間を過ごす事で、少しづつ良い変化があるのでしょうか。
会社に勤めていると、こういう事は大なり小なりありそうな現実的な話で、続きが気になり読み続けてしまいそうです。
桑落伝 不器用な南さまに恋するなんて!