新作入荷に表示され、絵がかわいかったので、お試しだけですが、読んでみました。絵がかわいいので、読みやすいです。これからのストーリーが楽しみです!
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!数話しか読んでいないので、この先も読みまーす!
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですねぇ。しかしながら、絵が好みではありませんでした。。
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。ストーリーは良いですね!しかしながら、絵が好みではないので残念でした。
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分のみですが、これからが楽しみです♪
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分終わったので購入して読んでみようかな。
おすすめに表示されていたので、お試しだけですが、読んでみました。面白くなりそうな予感がします。購入して読んでみようかな。
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですよー!これから先のストーリーが、楽しみです♪
おすすめと、入荷のコーナーに表示されていたので、読んでみました。おもしろくなりそうなストーリーです。購入するか迷い中
おすすめに表示されていたので、読んでみました。ストーリーは、おもしろいです(^^)絵が好みではなかったので残念
次はいいよね、先輩