潮◯きは気持ちいいからするとは限らない、ハメ◯じゃなく手とかだと痛いけど吹くか痛いだけで吹けそうで吹けない(水分量が足りない)とかが多いし他の子もそうだとよく聞くけど、この回のは痛くなかった場合だから良かったと思えました。
数話前で協定が邪魔するパターンかなって悶えてたけどなんか良さげな方に言ってて嬉しい!にやにやしそうw
続きが楽しみです♪
読み始めてから時間経つしわからなくなってしまったけど、遥菜ちゃん身長165〜170cmくらいあるのかな?スタイルいいって何度か表記があったしほんとに背が高いのかな〜
邪魔しようとする者にドキドキぷんぷんさせられながら遥菜と理人にほっこりさせられてます、早く続きが読みたい!
負担が増えてるなら新しい仕事欲しいなんて思うな!自分の力量が足りないのを遥菜のせいにしてムカツクやつだな。
狭い子はおっきいオトコだと血が出るのはあるあるだと思う。初めてなら特に。馴染む前に動くと擦れて…とか入口切れるとかもあるある。
つい続きが気になって読み進めてしまう。
vol.3は前編も後編も読んでてしんどかったぁ。主人公の心理が理解出来なすぎて読み難かったといいますか、入ってこなくてなんとか読み終えた感じ。過去に突出した嫌な思い出のないオバサーだからかな?
少しでもトラウマが消えて長居出来るようになって幸せになれるといいな。
早く続きが読みたい!!!
やり捨てって言い方に声出して笑っちゃいました!
先が気になるのでどんどん読み進めて今あるポイント全部使いそうw
桐島さんは初めてみたいだし所長が丁寧で優しいのがわかるんだけどなかなか進まなくて焦ったい!!!
名器って女性の身体の作り(ナカがザラザラとか、狭いとか肉付きとか)もあるけど、女性の体調や気分、男性の触り方で良くも悪くもなるから所長は上手いのだと思いました。(名器でも扱い方が雑とか悪いと全然らしいので。)
まここがカメラに気付いた時タイミング良く入ってきた美玲さんもカメラ仕込んだ側かなって思ったからやっぱりそうだったのかな?早く続きを読みたい!楽しみ!
おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました
045話
これが潮吹き…!?