ファンタジーものが好きなので購入しました。実は実力ありの主人公が周りにすごい人だと認められていく流れが大好きなので、とても楽しく読めました!
無料配布分を読んでみました。
無料分だけですが、これからどうなるのかとわくわくです!
面白い内容でした!
無料配布から読み始めています!
じい様っていうのがかなりツボでした!
飄々としてるし、じい様なので悟りもあり、さらに強い!
面白かったー!
たんたんと進んでくのでけっこうサクサク読めちゃいます(´▽`)ノシリアスなシーンっぽいのもあるんですが、重すぎず主人公の半端ない強さでサクサク進みます!
無料配布から読み始め、面白くてさらに購入しました!
主人公があまりにもいききってる人なので読んでて面白いです。主人公が自分のすごさを分かってない感も上手に話しに組み込まれていてそこも面白いです。
異世界ものが大好きなので購入しました。
絵はペラッとしてる感じですが、コップから発展していく話が面白くて引き込まれていきます!
無料配布から読み始めました。
絵はそこまで好みではなく、表情のバリエーションがないなぁと。ただ、物語の中の次々起こる問題に引き込まれていき、このあとはどうなっていくのかと気になり購入しながら読み進めています(^-^)
とってもよかったです!
最初はどうなることかと思いましたが、視点が変わるとなるほどと。
父&弟バージョンの視点もぜひ読みたいです!
面白かったです!
いろいろ問題を解決しながらもさくさくと進んでいくのが読んでいて気持ちよかったです!続きも気になるー!
作者さん買いです!
絵はそこまで好みではない…というか好みとはかけ離れているのですが、それがあってしても読みたい気持ちがまさる作品です!
Sランクパーティから解雇された【呪具師】~『呪いのアイテム』しか作れませんが、その性能はアーティファクト級なり……!~