ゆっくりんりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好きです

物語は淡々とゆっくり進むのでじれったいところがあります。
    でも絵は綺麗で好きです。
    あれもこれも伏線なのかなぁと思いつつ、回収されるのはいつになるんだろう…

じれったいけど…

和巳がお嬢さまに振り回されつつ、時々居ても立っても居られず出てしまう本音にキュンとします。
    早く気づいて〜!!と思いながら、まだ気付かないですれ違うやり取りを見ていたい…そんな複雑な思いでドキドキしながら読んでいます。

大好き

青島くんと雪乃がお互いにどんどん好きになっていくところ、雪乃がどんどん綺麗になっていくところ。
    最初と最後を比べると、二人の表情の穏やかさが全然違っていて、何周しても飽きません(笑)
    本当に大好きな作品です。

初めて読みました

とてもレビューが高評価なので興味を持って読みました。
    ミステリーやサスペンス系はあまり得意ではないのですが、今まで読んだことのない類の漫画でした。
    淡々と進んでいくお話にスルスルと引き込まれていって、気づいたらすっかり整くんの世界にハマっています。

二人の笑顔に癒やされる

主人公のみーこさんにとても感情移入してしまいます。
    年下すぎるので男性というよりは男の子、むしろ弟的な感覚で世話を焼いてあげたくなるような。
    二人の笑顔に、一緒に過ごしているような気分になりました。

まだ読み始めたばかりですが、これからどんな風に二人の関係が進んでいくかがとても楽しみです。

西先生の作品が好きです

娚の一生から西先生の作品を読み始めました。
    このお話のストーリーは賛否両論あると思いますが、大人の恋愛の難しさ・複雑さ・やるせなさを感じます。
    具体的な心理描写だけではなくて、一つ一つの小さなところにその情緒を漂わせる西先生の作品は何度読んでも面白いと思います。