んー共感はできないかな
設定とかスパダリっぽいのは嫌いじゃないんですが、あまりにグズグズ泣いてるのはそれを好きな男にも女側にも共感全くできませんでした。
実際いたらそりゃうざいだろうなと。当たり前に美人だから成り立つ話であって、普通の人がこれやったらただの泣きがちなブスです。
アニメ化で気になって読みました。
最初はよくあるチート転生かなと思いましたが、社畜部分と考え方ねポジティブさがうまく合わさっていて嫌味がなくて好きです。
ただ、まだ16話までだからかマンネリ化しているのでこれからに期待してます。
絵は綺麗ですし、葛藤や心の動きは丁寧だなって思うのですがところどころリアルさが無くなって冷めてしまいます。。
本当に細かすぎるのですが、、代々木くん。
矯正装置をつけていて、ドーナツ食べた後に歯を磨かないでゴムをかけるのはありえなすぎて読むのやめちゃいました。装置に挟まりまくっているだろうしチョコなら色ついてます。
プロとして活動もしていて美意識高く人の肌にも触れる人がそれはない。
キャラ演出にしても自分がいま矯正しているので引いてしまいました。
途中で読むのをやめてしまいましたが、昔に救いようの無さで話題になった男性向け成人漫画の変身、咲ちゃんを思い出しました。
ちょっと違うけど転落からの救いようの無さとか。
あれが好きな方は好みかも知れないです。
愛しの泣き顔