姉さんだと思ったら婆さんだったさんの投稿一覧

今後の展開で挽回を願います

真面目な彼氏周藤くんと純粋で同じく真面目な主人公有本さんとのラブストーリー。
    二人共ステップが人より遅く、手を繋ぐ・キスまで三ヶ月かかった程。
    そのステップの一つ一つが丁寧に描かれていてキュンキュンしました。周藤くんが赤面しながらも懸命に理性でやり過ごしたり、周藤くんともっと仲良くなりたいと頑張る有本さんの天然?ぶりにときめいたり笑ったりと楽しめました。2人が可愛くて始終ニヤニヤしてしまうような作品です。
    ただ、いざ2人が初体験を迎えるという描写が飛ばされています。それまで丁寧に漫画にされていたので「え?」と言った感じです。別に生々しいエロにしなくていいし、モノローグ的なものでボカしてもいいからそのシーンはきっちりと描いてほしかったです。それまで頑張ってきたのに……と思ってしまいました。
    面白かったので今後の展開でより良くなってくれることを期待します。
    あとたまにちょっと変わった構図になるとデッサンがおかしくなるのが少し気になりました。

続編があるなら

読みたいです。
    絵もキレイだしお兄ちゃんカッコイイです。主人公の妄想は行き過ぎててたまにギャグっぽいですが、天真爛漫な感じで良いと思いました。
    全体的にラブコメ要素が強いので読みやすいです。気軽に楽しめるし、あたたかい気持ちになります。
    ただ、お兄ちゃんと結ばれてからのエピソードがもう少し欲しいです。色々エッチなシーンはありますが、それは主人公の妄想が殆ど。なので、妄想ではないお兄ちゃんとのプレイをもっと見たいなと。
    もし、続編があるなら、そういうエピソードを希望します。

好きな人は好き

放にょうモノなので、人を選ぶかもしれませんが、私のツボでした。
    「出している所を見てほしい」というのではなく「自分の意思に反して出してしまい、恥ずかしい」という感じです。悩んだり恥ずかしがったりしている主人公が可愛かったです。タイプが違う攻め二人に愛される描写も良かったです。
    放にょうシーンは汚くなくて、ぼかしてキレイに描かれているので読みやすいと思います。汚いとか気持ち悪いという感じはありませんでした。

気軽に楽しめます

アホエロ的なストレス無く楽しめるBLです。ラブシーンも多く、色んなプレイを読むことができます。
    天然で騙されやすいガブリエルくんがとにかく可愛かったです。流され受け?といった感じで何だかんだすぐエッチしてしまいます。個人的には乳首責めされているのに萌えました。そしてその回までにガブリエルくんの乳首の魅力に気付かない主人公に笑いました。
    さくっと楽しめるエロを求めている人に良いと思います。

続きが気になる

男性向けのハードなエロではありません。性描写はありますが、キレイです。パンチラをしたりとラッキースケベ的なソフトエロが好きなので、私に合っていました。
    男の娘ものですが、男っぽいゴツい感じはなく、少女漫画のようにキレイで可愛いイラストです。相手役となる男性はちゃんと男性っぽく描かれています。
    ただ、更新が全くないのが気になります。早く続きが読みたいです。

可愛かったです

めっちゃイケメンなのにカルタカがかわいくて萌えました。
    片言なのも可愛いし、新しい言葉や物を覚えていく姿が子供のようで母性を擽られます。それなのに表情や仕草は色っぽいので、そのギャップがたまらなかったです。
    最後、二人が結ばれるところは「やっとかー!」って感じでテンションが上がりました。動物的と言うか、本能丸出しというか、情熱的なラブシーンがすごく良かったです。

可愛かったです

流され受けというのでしょうか。とにかく二人にトロトロにされてしまう桜くんが可愛かったです。
    強引にされながらもしっかり感じてイッちゃう姿やすぐ泣いてしまうところに萌えました。
    個人的には伊織くんが好きなので、伊織がもう少し責め側でいるシーンを増やして欲しかったです。関くんが優遇されてるように読めました。
    続編があったら読みたい作品です。

良いフェチです

全身タイツ越しのエロの素晴らしさ。すごく良かったです。
    全身タイツの上から触ったり舐めたりキスしたり…と、フェチをこれでもかと披露している作品だなと思いました。布越しというのはあまり見たことが無かったので新鮮でとても良かったです。
    際どいコスプレも出てきますし、とにかく布越しのエロが堪能できて楽しめました。