快楽墜ちなんだけど、墜ちっぷりがしょぼいというか、なんとなく物足りない。もっと濃厚な責めがあってもいい
魔法少女の快楽堕ち。ストーリーがベタな上に単調。エッチもワンパターンの触手。もっとバリエーションがほしい。
全体的にダークな作品が多い。好き嫌いがはっきり分かれそうな感じだね。エロさは、、、う〜ん、微妙かもね。
かなりエロい作品ではあるけれど、ナレーションが多すぎる。コミックと言うよりは、挿絵の多いエロラノベって感じになっている。
普通のエッチに女体化エピソードを無理やりはめ込んだような作品。女体化ならでは、ってエピソードがほしい。
禁断の関係だけかと思えば、猟奇的な話があったりとか…。サブタイトルでわかりやすくしてほしいように思う。
高身長女子と男の娘。設定は悪くないんだけど、エッチが少ないのはマイナス。もっとイチャイチャさせてほしい。
触手エッチただそれだけ。堕ちるまでの描写が雑でそそらない。読み切りの制約の中では難しかったのかもしれないが、もうひと工夫ほしかった。
女の子はカワイイし、ストーリーはシッカリしている。けど、エッチがかなり控えめなのでオトナコミックとしては減点かな
触手と魔女の組み合わせ。定番ではあるんだけど、もっと魔女の設定を生かすことができたんじゃないかな?あと、エッチはもう少し濃厚なほうが好み。
堕ちる天使達