はせがわみりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 85件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

是非読んでみてください♡

執事がカッコイイし、彼女もとてもチャーミングです♡段々気持ちが通じ合います。最後までまだ読んでいませんが、お金があれば絶対課金して読むこと間違いなし!って感じです!

なんとも不思議な関係の二人。
    ひょんなことから、同居を始めますが、可愛すぎる男子が、彼女に好意を抱いていきます。
    ちょっと天然?鈍感?な美人な彼女を振り向かせようしますが、どうなることやら…♡

是非読んでみてください♡

前に無料の回だけ読んで凄く続きが気になり、今回全話無料ということで読ませていただいてましたが、青島くんにメロメロです(。♡‿♡。)
    今どきの若者って感じと小悪魔要素がそそられます♡
    主人公がまた素朴な感じだけど、可愛らしくて、初対面はヒットポイント0の彼女にどんどん惹かれて行く様子が描かれています。毎日の無料を待たずに、直ぐに読みたくなる作品です!
    一度読んで見てください(◍•ᴗ•◍)✧*。

是非オススメです!

とにかく面白いです!主人公が過去と現在を行ったり来たりしながら、大事な人を助けるのですが、それぞれのキャラも魅力的でほんとオススメです!
    是非読んでほしいです!

是非読んでみてください♡

主人公の女の子が高校受験のため、家庭教師をやとい家庭教師に惚れまくりの毎日。勉強どころじゃないけど、彼のため、自分のため頑張り晴れて高校合格!
    家庭教師の彼と同じ高校へ入学。
    好きと気持ちを伝えますが、なかなかOKの返事はもらえず、ひたすら勉強に打ち込む毎日ですが、少しずつ彼の気持ちも動いてきているような…♡
    続きが楽しみです♡

是非オススメです!

アニメを先に見て、はまってしまいました。
    宮野がとにかく可愛くて、佐々木がそんな宮野にゾッコンで触れたくてしょうがない感じが見ていてキュンとさせられます。(まずはここまで。)
    続きが楽しみで仕方ありません。
    是非オススメです(✯ᴗ✯)

人間の体の中で細胞とウイルスの戦いの様子が繰り広げられます。細胞たちが個性的で、特にかっこいい白血球に癒やされます(*´ω`*)
    面白いです。

ミステリアスな所が多々ありますが、毎回スカッとする結末です。
    手術シーンがありますので、苦手な方はお気をつけて。

とにかくオススメです!笑いあり、感動あり、大人もハマる漫画です!!主人公の優しさに誰もが惹かれていきます。

後輩の仕事の尻ぬぐいで、影で支えてることに気づいてもらえず、挙句の果てに後輩が上司に評価されその後輩は恋愛の方も順調と悔しさ満載の主人公だが、見てくれてる人が…。思わず応援してあげたくなります!続きが気になる〜(✯ᴗ✯)