はせがわみりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 84件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

是非読んでみてください♡

どんどんはまってしまってます!!
    おおがみ君のSっぽい感じとひまりちゃんの可愛らしい感じ♡
    とてもいい感じです♡
    読んだ人にしか分からないので、無料分だけでも是非読んでみませんか?

なんとも不思議な関係の二人。
    ひょんなことから、同居を始めますが、可愛すぎる男子が、彼女に好意を抱いていきます。
    ちょっと天然?鈍感?な美人な彼女を振り向かせようしますが、どうなることやら…♡

夫の母親の介護を懸命にしていた主人公ですが、お義母さんは帰らぬ人に…。その間に夫は浮気をし、最悪な事態に。その後の出合いや主人公がどう生き抜いていくか見ものです!次話がとても興味深い作品です。

大好きだな~(。♡‿♡。)

こんな彼氏がいたら、高校生活めっちゃ楽しいだろうなあ~と思えるほどカッコイイ彼氏です。
    キュンとしちゃうシーンが至る所に散りばめられてます。是非読んでほしいです!

大好きだな~(。♡‿♡。)

まだ、課金まで読んでいませんが、黒瀬君の白藤さんに対して一途な思いにキュンとします♡お互い両思いなのに、なかなか付き合うまでいきません。後もう少し、ガンバレ!!

是非オススメです!

絵が好みで読みたくなりました!
    すいすい全話読んでしまいました。
    けいやが、とにかくカッコイイです♡
    いさくちゃんもとても可愛いくて、けいやに溺愛されてて羨ましい〜♡

バーで知り合ったイケメンな彼と、恋愛経験ゼロの彼女のお話です。
    彼の勧めで始めた陶芸教室に通い始め、彼との距離が少しづつ縮まる予感♡
    次話が早く見たい作品です(◔‿◔)
    オススメです!

是非オススメです!

自由に飾ることなく生きている様が、とにかくかっこいい元風俗嬢のちひろさん。今はお弁当屋さんをしながら、沢山の人に好かれ生きているちひろさん。
    一度、読んでみてね!

是非読んでみてください♡

イケメン夫の花里さんと、箱入り娘の舞衣子さん。
    舞衣子の何でも初めて新鮮な反応に花里さんはメロメロの様子がキュンときます♡
    とてもハッピーになれる漫画です!

是非オススメです!

とにかく面白いです!主人公が過去と現在を行ったり来たりしながら、大事な人を助けるのですが、それぞれのキャラも魅力的でほんとオススメです!
    是非読んでほしいです!