うまくいくといいな、だけど、なんとなくきな臭い。これ大丈夫なやつ?好きに相手を信じきれないって辛すぎる。
ひろいが弱弱しくてハマれず、無料分だけ読んで終わろうかなと思ったけど、徐々に主張できるキャラになってきて、段々とハマりだした。
無料分を通り越して一気に最新話まで課金してしまいました。推しに想われていることに向き合えずにいるくだりはヤキモキしましたが、続きが楽しみです。
どんなことがあっても、朝ごはんをしっかり食べて、仕事に生活に恋愛にと頑張る女子たちの姿に、とても共感し、好感を持てます。
2人も人を殺しているのに、家族を守るっていう軸だけは常にぶれずにひたすら戦う、普通のお父さんなのに全然普通じゃないキャラクターが面白い。
無料分だけ読んで終わりかなーと思ったけど、読み始めたらけっこう面白くなってしまって、課金し始めた私です。
双子だけど性格が全然違うのはいいとして、弟の兄に対する劣等感が強過ぎて、すぐ態度悪くなっちゃうところとか、なんでだろう?と思う。
お互いの気持ちを確認し合って付き合い始める前までが、けっこうキュンキュンしました。思ったより評価数値が低くて意外。
絵があまり好みではなかったのですが、読み始めたらストーリーが面白くて、少しずつハマってきてるかんじです。
ノリユキさんがいいやつ過ぎる。タマコもカワイイ。お互いに思いやりを持って気遣いあって生活してるのが、とても微笑ましい。2人がくっつけばいいのになぁ。
蜜と劇薬