歳の差?
同じ20代で、歳の差というほど気にするほどの歳の差では無い気がするけど、26歳ってそんなに大人では無い気もするけど、職場恋愛ってちょっと素敵。
レビューは高いけど、無料話を読んだ限りでは、まだ引き込まれる感じではないかな。絵がそんなに好みじゃないのかも。
けっこう穏やかじゃないめちゃくちゃなストーリーなんだけど、なんとなく気になってしまって、課金しながらよんでます。
ネガティブにも程がある…さすがにやり過ぎ…しかもそんな人何人もいないから!って突っ込みたくて仕方がない。
なんでそんなに、どこにそんなに惚れられたのか、全くわからない。一目惚れ?1番大事なところな気がするのに、そんなにあっさりさらっと始まっちゃっていいの?って思う。
お金とか巨乳とか、そんなんで人を選んでて、しかもそれがそんなに譲れない条件なのなら、いっそのこと本音晒しちゃえばいいのに。
恋人に裏切られたことで、その後7年も時間が止まってしまったままだったなんて、本当にかわいそう…。で、また再会なんて、とても不幸に感じてしまう。
イケメンと年上女性の恋愛みたいな設定、けっこう多いように思う。年上女性たちの願望とかなのかしら…笑笑
αとかΩとか、いまいちよくわからないまま読み始めたけど、発情すると尻尾と耳が出るとか、ちょっと笑える。
おじさんなのに乙女な瀬尾さんがウケる。。時々フリーズしてしまうところとかもウケる。表情の描き方が時々雑に見えてしまう。
二十と成獣