最初は、歯が出ちゃうってどんだけ面白いのって思ってたけど、ラブコメでいいと思います。1人が楽だった2人が、2人でも楽しいかもって思った所がドキッときました。
無料分の最後は2人の本音がいい具合いになり、仲良しになってます。最初より、やっぱり体を重ねると信頼するんですね。
最初は、どんな女かと思ってたけど、なんか自分を持っていてはっきりしてて、イケメン男子が笑うとこいいなって思いました。
旦那様、過保護すぎだけど、良い。優しい。そして、良い奥さん。指輪探しも優しさがにじんでいて、ほんわかします。
家族が増えて描くのが賑やかくなってすてきな雰囲気です。優しくてあたたかい家族です。ただ、いきなり同い年が兄弟になり同級生になり色々慌ただしいです。
出会い方は人それぞれですが、優しさを強調してる作品です。そして、そこから2人の距離が縮まっていくのがわかります。
過去に戻るお話し。しかも、2人同時に。すごくないですか?むしろうらやましいかな。だけど、不倫相手が同い年のなんかわけありって感じでした。
いいね~まりちゃん。おもしろそうな子だなぁ、そして、転校してきた男子、最高にかっこいいし、はっきりものを言うタイプですね。また人生が変わりそう。
社長のくせに、大事な事は言わないんだからかわいい。最初に妹って言っちゃったからいいずらくなっちゃったのかな。
わかる、わかるって事が何度もあり面白く読んでいます。自慢したいひとや、自虐する人、色んな人がいるんですね。
狼に鈴