なんか、かわいいけど、素直に言葉で伝えてないとお互いいじらしくおもう。ピュアなんだね。周りも応援してるところがかわいい。
佐和子のダメンズ、面白すぎ。佐和子のあきれた顔が納得するかな。なかなかわかる~って感じの話が多いよ。
会長の下で信頼を持って働けたなんて素敵な人。でも会長が倒れて息子が社長になってから、働きにくくなってかわいそう。
絵がとてもきれいで、かっこいいしかわいいと思います。ただ、高校生にしては綺麗すぎかな。ヤクザの生徒役もありえなさそうだけど、それが漫画かな。
初めからかっこいい。確かにヤクザは怖そうな顔と声をしてるけど根は優しそう。でも祖父がヤクザの総長だったらやっぱやだな。
みんな、吉良くんの本性が分かってくるといいクラスになりそう。友達から意識し始めるのって素敵な恋だね。
義母がのぞみちゃんに対して酷いいじめ。それに耐えてるのぞみ。不憫でたまらなくなる。早くそれに気がついてあげて。
みのりがだんだん色っぽくなってくる。恋したりデザイナーの頂点を目指すとか元気よすぎ。ハッピーエンドになればいいのに。
だんだんはまってます。優月くんに。純粋で真面目。最高にかっこいいな。こんな彼氏ほしいな。みんな素直になればいいのに。
なんか、見たくなっちゃっう漫画です。ドラマ化にしてほしい。再婚同士の同級生。お互いの存在が気になっていてもどかしい。
日々蝶々