懐かしいです。昔好きで読んでました。
悲しい話はないので絵は可愛いし苦痛なく読めます。たくみ君と、いくみ君コンビが楽しく
周りの人も嫌な人がいないので、楽しく読みたい人に、おすすめです
懐かしいです。昔好きで読んでました。
懐かしいです。とても面白くて可愛くて悲しい描写がなく、そんな気分の時、読みたい作品でした。カラフルBOXが続きとなっているので
より楽しめます。また読めるのでポイントが貯まったら読みたいです
懐かしいです。LaLaが発行された頃とても楽しくて可愛くてドロドロした所、悲しい所がなくて‥よく読んでました。そんな感じのを読みたい方に、オススメしたいです
懐かしいです。友達に借りて読んでました。
ちょっと不気味で怖いんですよね。でも面白くて手元に持てない怖さがあるから借りて読んでました😅先生の作品は、どの作品も怖いけど面白い
懐かしいですね。当時ちょっとヤンキーの登場人物のよく読んでました。若い無鉄砲な頃だから危ない事も苛立ちも‥自分は出来ない分、憧れてました。そんな中、大切な人との出会いもあり、そこも憧れで‥
ちょっと前、映画化しましたね。尾崎の曲がピッタリで‥イメージが強いだけに映像化は難しかっただろうと思います。それだけ当時は凄い話題となった作品です
懐かしい!昔読んでました。先生の作品を読んで面白かったので読みあさってたのを思い出しました。すっかり漫画読む事なくなってましたが最近ではポイント貯めては昔読んでたのを、また読み返してます。絵は正直少し苦手かな?から読み始めましたがストーリーが面白くて
次、次と読みました。時代は変わり年もとりましたが‥どう思い読むのか?楽しみに読ませて頂きます
懐かしい!学生の頃、折原先生の作品が好きで本当よく読んでました。とにかく絵が好きで作品が好きで。好きな芸能人の切り抜きと一緒に下敷きに入れてました。忘れてしまってる所も多いので楽しみながら読んでます。懐かしの作品アップして下さり40代は嬉しいです😅
昔よく読んでました。本も買ってたのですが引っ越しで手放して、こちらに登録してから思い出して。もう読む事ないかな?と思ってましたが、思わぬ所で巡り会えて。また読みたいと思います。平安時代の話しながら堅苦しくなく
初心者の方にも、すんなりと入れる作品だと思います。平安時代に少し興味あるなら、まず、この作品から読んでみて欲しいです。おすすめです
昔よく読んでました。絵が可愛くて、辛くなるシーンがないので楽しく読みたい方に最適だと思います。こんな学校生活、家庭に憧れました。
なんて素敵にジャパネスクが好きで
ちぇんじ までは読んでました
こちらの作品は知らなくて無料から読み始めました。有名な話しだそうで‥
平安時代が好きでしたが詳しくなく‥
ちょうど面白くなって来た所で無料が終わってしまったので、これからが、どうなるか‥
姫君の心を開けるのか?気になります
初めて大切にしたい姫君と出合いプレイボーイが、どう変化するのかも気になります
僕らは強気なRUNNERだ!