じっくり何回も読んでやっと理解できました。始めは分かりにくいので時間がある時に。無神経な人達にイラッとました。
絵が好きで購入しましたが、内容が辛い。何度転生しても結ばれると彼が亡くなる。好きなのに側に居られないのは辛すぎます、
人気作品で知っていましたが、絵が苦手なのと自転車に興味なくてスルーしてました。息子に勧められて読み始めたところです。課金して読んでます。
意味不明わけワカメだけど、森下先生の描くイケメンの顔が好きなので読みます!ホントは逸臣さんみたいなかもくなセクシーイケメンがいいんだけど。
話しのテンポが良くて、驚いた表情が面白くて笑っちゃいました。超ドSな御曹司と無理矢理お見合い。その成り行きっ。どんな展開になるか楽しみです。
短編なので読み易かったです。最近は10才差はありますが、昔は少数派でした。バツイチだし10歳下は戸惑いますね。女性の方が気にするので。
猫好きなので、話しが出来る猫って言うだけで読みました。話し自体はほんわかしてて、あっという間に読み終わりました。良かったです。
クロノがもう少し甘いところがあれば最高なんだけど。ヒロインは甘えっぱなしじゃないサバサバ女子なので、バランスがとれていて楽しめました。
今、無料分を読んでいる途中です。女性の顔が綺麗に思えなくて判断し難い。私の好きな顔じゃないです。男性の顔はちゃんとイケメンなので、結婚相手がイケメンで良かったと思えました。フルカラーだし無料分が沢山あるので読み続けます。
フルカラー版は絵の雰囲気がかわります。付き合うまでの話しが好きです。仕事を頑張るヒロインに好感が持てたので。無料分が多いのは有難い。
彼女の不在